Comment lister un dossier en jsp?

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2003
-
 dtc -
Bonjour!!

Voila j'aimerais lister dans une variable type tableau (Array()) le contenu d'un dossier en javascript.
Quelqu'un aurait une idée svp? je sais pas si c possible en jsp.

Merci!! Bon prog!

.°o0oO$: Xanders

3 réponses

Messages postés
385
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017

Impossible de lister un dossier en javascript, ça pourrait aboutir à tous les abus de la part des webmasters...

Re|V|inc
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007

C'est impossible, il faut passer au PHP pour lister un dossier.
Fais une recherche sur Google tu trouveras ton bonheur.

jeremy.berteloot
Je tombe sur ce post en faisant une recherche sur gogol...

\o/