[VB 2008] Webcam et Form

Signaler
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Bonsoir,

Je suis en train d'essayer de mettre dans un form le flux de ma webcam
Une Logitech pro 4000.

J'ai trouvé ce lien qui dit que c'est possible
http://www.quickcamteam.net/documentation/faq/can-i-use-logitech-webcams-for-my-own-application

Mais je suis incapable d'arriver à le faire :s

Pourriez vous m'aiguiller un peu ?

Merci

http://www.justacote.com

2 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
salut ,

pour info les cameras ou webcam utilise le directX donc si tu as installer les pilote de celle-ci tu n'auras aucun problème a l'appliquer avec le code suivant
http://www.vbfrance.com/codes/CAPTURE-IMAGE-DANS-FLUX-VIDEO-WEBCAM_40449.aspx

Pour info il ma fallut taper ta question sur le site CS Webcam flux vidéo......


Le code ci-dessus fonctionne très bien j'ai dev une application avec 4 cam en m'appuiyant dessus
@@++
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

Merci de ton message,

J'aurais bien voulu comprendre à partir du début de comment faire celà si tu veux bien ;)

Merci