Transformer un label en DropDownList

jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 15 mai 2010 à 15:35
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 - 10 oct. 2010 à 18:50
Bonjour.
Ma demande est assez particulière je sais.

J'aimerais que lorsqu'on clique sur un label, celui-ci se transforme en Dropdownlist (en ajax, sans postback évidemment)

Par exemple, on clique sur un lien FRANCAIS et un dropdownlist apparaît pour changer la langue du site.

J'imagine bien que ça doit se faire avec une librairie telle que jQuery, mais je ne suis pas assez familier avec ce genre de manipulation en javascript.

Quelqu'un saurait m'éclairer ou me donner un exemple de ce genre de truc?

Merci à l'avance

Jeff

2 réponses

pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
19 mai 2010 à 09:01
Bonjour,
au lieu de faire une transformation, tu peux simplement utiliser l'attribut 'visible'.

Au chargement, ta ddl est masquée. Et lorsque tu cliques sur le label, celui-ci se masque et ta ddl apparait.

J'espère t'avoir éclairer...

Cordialement
0
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 1
10 oct. 2010 à 18:50
Bonjour

Pourquoi ne pas utiliser
AjaxControl:DropDownExtender


Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
0
Rejoignez-nous