Boutons Quitter tous l'application

ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 15 mai 2010 à 15:34
 Utilisateur anonyme - 15 mai 2010 à 17:55
Salut les amis ,

je veut faire une boutons qui me permet de quitter toute l'application mais je n peut pas les solution que j'ai trouver me permet de quitter le frame comme :
dispose();
ou
System.exit(0);

Merci d'avoir m'aider.

1 réponse

Utilisateur anonyme
15 mai 2010 à 17:55
Salut,

Il faut associer un "écouteur" (listener) au bouton Quitter.
Ce listener détectera le clique du bouton et il suffira d'ajouter System.exit(0); dans le listener.

Cordialement,


...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous