Impression java des éléments issus d'un SELECT pour BD MySQL

Résolu
cs_Manyanya Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 15 mai 2010 à 14:36
cs_Manyanya Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 27 mai 2010 à 08:55
Salut,

J'ai fait une recherche pendant une semaine pour apprendre à imprimer à partir d'un SELECT (informations tirées des tables réalisées dans MySQL).
Je n'ai rien trouvé de satisfaisant. Je développe en Java par Netbeans.

Alors si quelqu'un peut m'aider à faire ce genre d'impression avec en-tête, j'en serais très ravi.

D'avance merci !

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mai 2010 à 12:04
Salut,

Va voir sur le site officiel, ils propose des exemples et des tutoriaux.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mai 2010 à 14:50
Salut,

Utilise une bibliothèque dédiée, du style JasperReport.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_Manyanya Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 11
18 mai 2010 à 11:35
Bonjour,

Je ne connais pas cette bibliothèque. Je suis à mes débuts en Java. Pourriez-vous me guider pour trouver un tutoriel ou un document pdf qui me permettra d'apprendre l'usage de cette bibliothèque et sa maîtrise ?

D'avance merci !
0
cs_Manyanya Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 11
18 mai 2010 à 12:12
Merci pour votre coup de main toujours salutaire !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cloddy Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
26 mai 2010 à 20:13
Salut ,
Je souhaiterai automatiser l'impression de cartes d'acréditations avec des infos provenant d'une BDD mysql (application J2EE).

Merci pour vos orientations
0
cs_Manyanya Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 11
27 mai 2010 à 08:55
Salut,

Pourriez-vous être plus explicites ?
0
Rejoignez-nous