Transferer les item d'une liste vers une autre

radroud21 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 - 15 mai 2010 à 03:08
radroud21 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 - 15 mai 2010 à 13:30
slt,
voila je souhete savoir le code permettant de transferer les items selectionnés d'une listbox vers une autre
et merci.

2 réponses

grosdur59 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010
15 mai 2010 à 08:24
Bonjour

1°) Pour récupérer un item dans une listBox il faut que tu fasse talistebox.selectedItem , sa va te donner l'item que ta actuellement séléctionner
2°) tu peut soit le mettre dans une variable pour ensuite le transférer dans un second listbox ou alors directement comme ceci Exemple sur l'action d'un click

taSecondListBox.item.add(0)= taPremièreListBox.selectedItems
ou le Zéro est l'index spécifié voila di mois si c'est sa
0
radroud21 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010
15 mai 2010 à 13:30
bonjour

quelle est la variable qui permet de stocker une collection d'items ?
0
Rejoignez-nous