Ado delphi

nadia0info Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 14 mai 2010 à 23:52
 ezekiel056 - 14 juin 2013 à 12:37
je ss debtte !! jai besion d'aide 2 comment je peut remplir une table access via delphi avec adoquery !! merci

7 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
15 mai 2010 à 01:55
Bonjour debtte,

Et si tu commençais par remplir les mots ?
0
yannba Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010
15 mai 2010 à 09:45
Bonjour debtte,

Et si tu commençais par remplir les mots ?

Et tant que tu y es recherche sur le forum !!! avec le mot clé ... adoquery
0
izmir132 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
5 févr. 2011 à 22:11
je veut un syntexe d'ajou en ado pour mon logiciel


merci de votre acpte
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
31 mai 2011 à 14:59
REGARDE LES EXEMPLES SUR LE SITE

DBNavigator
TE PERMETS DE MODIFIER DES CHAMPS



yvessimon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PythonGreg Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015
17 févr. 2012 à 14:35
Salut nadia0info,

ex :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
with AdoQuery1 do
begin
insert;
AdoQuery1.Fieldbyname('le nom de ton champ ou tu veu insert un valeur').value := Edit1.text
Post;
end;

Voila rien de compliquer mais aven de posté un message sur le forum chercher sur internet ou sur le forum de delphifr c'est pas les exemples qui manque.
0
alvincyte Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2016
7 juin 2013 à 11:12
salut aux membres du forum,

on m'appel alvincyte

je travail sur un exercice qui de mande de faire la liaison entre un e interface de delphi et l'access
j'ai un interface qui as deux texbox et une button Enregistrer qui permer d'envoyer les données saisies dans la base access, j'ai fait la connexion mais y a une erreur je ne sais si quelqu'un paut m'aider ses codes

merci d'avance
0
Quelle est l'erreur en question ? C'est vaste "une erreur"
0
Rejoignez-nous