Parametre de applet ne passe pas

nooraty Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013 - 14 mai 2010 à 16:32
nooraty Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013 - 17 mai 2010 à 12:26
Bonjour,
Voila, j'ai une applet qui prend un champ d'une page web comme parametre, mais ce dernier ne passe pas a l'applet:
voila le code de l'applet:
public class scan extends Applet { 
private static final long serialVersionUID = 1L;


public void init() { 
String cin=getParameter("CIN");
try { 
 Source source = SourceManager.instance().selectSourceUI(); 
       source.open(); 
       BufferedImage image = source.acquireImageAsBufferedImage();
       File f = new File("C:\\scaned_pics\"+cin+".png");
     
       ImageIO.write(image, "png", f );  

       }catch(Exception e) { 
       	 e.printStackTrace(); 
       }finally{ 
       	 SourceManager.closeSourceManager(); 
       	  }
}
}


J'appelle l'applet dans ma page jsp comme suit:

" />


quelqu'un peut m'aider svp?!
Merci

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 mai 2010 à 16:55
Salut,

ce dernier ne passe pas a l'applet


C'est-à-dire ? Tu as une exception ? ta variable cin est vide ?

Autre chose (au cas où) : il te faut signer ton applet pour pouvoir créer un fichier.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nooraty Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013
16 mai 2010 à 05:27
Oui mon applet est bien signé et pour l'exception l'image enregistré a null comme nom
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 mai 2010 à 08:45
Salut,

" /> : ca ne serait pas plutôt l'inverse...

" name="CIN" />
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nooraty Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013
17 mai 2010 à 12:02
" /> : ca ne serait pas plutôt l'inverse...

" name="CIN" />

C'est just une faute de copie ici sur le message mais je l'ai bien correcte dans mon code

Je peut voir le paramètre affiché sur la page ce qui veut dire il est bien là mais il ne passe pas tout de même!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mai 2010 à 12:12
Salut,

Mets un point d'arrêt dans ton code, et vérifie le contenu de la liste des paramètres.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nooraty Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013
17 mai 2010 à 12:26
Je ne comprends pas ce que tu veux dire par point d'arrêt !?
0
Rejoignez-nous