Combobox

Résolu
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 13 mai 2010 à 22:38
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 19 mai 2010 à 22:14
bonsoir
J'aimerais savoir s'il est possible de faire ceci avec une combobox
if combobox1.value=[br3] then [a4].select.row
merci pat

3 réponses

patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
16 mai 2010 à 08:05
re bonjour
Désolée, pour le délai mais je bossée, en faite j'ai ce code qui fonctionne a la premiere ligne mais vu que j'ai des doublons qui sont trié dans la combobox cela passe a la 2e lignes or je voudrais passé à la ligne 8e mon fichier demarre qui en a4. je suis sous excel 2000

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim cell As Range

ComboBox1.Clear

For Each cell In Sheets("pat").Range("A4:a203") '.End(xlUp)

ComboBox1 = cell.Value

ComboBox1.ListIndex = -1
If cell.Value <> "" Then ComboBox1.AddItem cell

Next cell
end sub


Private Sub ComboBox1_click()
rows((ComboBox1.ListIndex) + 4).Select
end sub
 pat
3
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
19 mai 2010 à 22:14
j'ai trouvé
merci

 pat
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 mai 2010 à 01:26
Salut
Tu as bien dû voir que non.
Que veux-tu faire ?
Que représentent [br3] et [a4] ? Des textes ? Des cellules ?
Explique ton problème.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous