Remplir une listbox en vb.net

ammoun482 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 13 mai 2010 à 11:17
imen532 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 11 févr. 2011 à 20:51
Bonjour
je veux savoir comment je peux remplir une listbox en vb.net a partir des données saisies dans un label.A chaque fois je veux récupérer le champ texte du label et l'ajouter a la listbox.
Merci les amis

5 réponses

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 mai 2010 à 11:51
bonjour
une petite recherche te donnera surement la solution: list1.additem


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
ammoun482 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
13 mai 2010 à 11:58
j'ai fait ça mais ça peux pas marcher

Public Class Top_Debut

Dim txt As String

Private Sub TXT_op_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TXT_top.TextChanged
txt = TXT_top.Text
End Sub
Private Sub ButtonOK_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButtonOK.Click
If Len(TXT_top.Text) = 3 Then

MsgBox("Format Valide")
Me.ListBox1.additem(TXT_top.Text)

Else : MsgBox("Format NON Valide")
End If

End Sub

Ca crée une erreur ('additem is not a member of System.windows.Forms.Listbox'.)
0
ammoun482 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
13 mai 2010 à 12:28
c'est plutot
Me.ListBox1.Items.Add(TXT_top.Text)
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 mai 2010 à 12:42
tu a poster dans la catégorie Accueil > Forum > Visual Basic 6
j'ai pas fait attention au titre.
oui pour vb.net c'est listbox.item.add

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imen532 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011
11 févr. 2011 à 20:51
remplir listview a partir datagridview ou excel avec vb.net
merci bcpp
0
Rejoignez-nous