WebBrowser et border 0

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 13 mai 2010 à 01:04
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 14 mai 2010 à 16:48
Salut !

Y a t-il un moyen de supprimer le carde du WebBrowser ?
Je le met directement dans mon projet il n'a pas de cadre mais une fois exécuté il me montre un cadre.
Je voudrais pouvoir le supprimer :s

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

11 réponses

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 mai 2010 à 12:56
salut
de quel cadre tu parle, je viens de mettre un webbrowser et j'ai exécuter le projet et j'ai pas de cadre comme tu dit

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
13 mai 2010 à 13:46
Bizarre, chez moi il me fait un cadre.
vois l'image par toi même :
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 mai 2010 à 15:34
bizarre
sa ne vient pas peut être de code de la page ?

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
13 mai 2010 à 18:21
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://google.fr"
End Sub


Ben je penses pas, moilà le code unique qui existe dans ma form :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 mai 2010 à 18:37
t'as essayer sur un nouveau projet ?
si c'est le cas de tout les projets alors peut être sa viens de votre système ou la version de IE

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
13 mai 2010 à 20:36
Bizarre, j'ai la version 8 d'internet explorer
mon système est mis à jour
et tout mes projets font pareils :s
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
14 mai 2010 à 12:43
j'ai internet explorer 8 sur Windows XP et 7 et j'ai pas cet effet.

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
14 mai 2010 à 13:20
Si tu me dis que à la création il n'y a pas de cadre, je te dirai ok, mais à l'exécution... je peux avoir ton code pour google.fr stp ?
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
14 mai 2010 à 15:08
oui à l'exécution il y a le border


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
14 mai 2010 à 15:09
Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
14 mai 2010 à 16:48
Ah bah voilà ce que je veux pas :D
C'est de l'exécution dont je parlais :
Je le met directement dans mon projet il n'a pas de cadre mais une fois exécuté il me montre un cadre.
0
Rejoignez-nous