Gros probleme [Résolu]

Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
- - Dernière réponse : barth62
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
- 12 mai 2010 à 22:34
bonjour
a chaque fois que je fais un code en vbs , ca me met la boite noire en titre
c:\windows\system32\Cscript.exe
et je n'arrive pas a l'enlever svp HELPaidez moi

je mets par ex:
msgbox"coucou"

(un code tout bete)

le msgbox apparait en disant
coucou


et il y a cette fenetre ms-dos qui s'affiche derriere

je ne sais pas comment envoyer un screen sinon je vous en enverrai dites moi ce sera plus clair pour vous


salut et merci pour vos reponses

(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Afficher la suite 

Votre réponse

19 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
3
Merci
je viens de trouver (par moi meme)
il fallait aller dans options des dossiers ou executer
control folders

aller dans liste > vbs > avncé et supprimer
ouvrir avec invité de commande


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de barth62
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
bonjour
essai avec sa
msgbox "coucou",vbinformation,"vbfrance"



Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
non toujours pas



(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
il nous faut un imprime écran parce que sur mon pc sa fonctionne sans problème


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
oui mais je ne sais pas comment faire pour envoyer
impr.ecran

j'ai essayé avec impr.ecr. et coller mais ca marche pas


comment faire

(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
ps: je tiens a preciser que hier ca marchait tres bien et la...
non

(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
oui il faut ajouter le truc de pièce jointe dans les discutions,
upload le ici et donne nous le lien


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
etape2 il me dit
Direct URL to Image

?????
(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
pas direct url to image
tu clic sur Parcourir tu met ta photo puis tu clic sur upload et tu nous donne le lien de "Show a Friend:"

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
Wrong file format, allowed are gif,png,jpgimage/bmp


je dois mettre quel format (je suis en bitmap)
(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
allowed are gif,png,jpgimage/bmp
===> autorisé : gif , png , jpg , jpeg , bmp

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
je suis en bmp et il me dit wrong format (non autorise)


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
0
Merci
Salut,

Convertit le en jpg, en plus ce sera beaucoup plus rapide à envoyer.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
je suis peut etre embetant
mais comment
[je suis un inculte]


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
bouton droit sur la photo => modifier (la photo s'ouvre dans l'éditeur d'image) => clic sur fichier => enregistrer sous (tu choisi format jpg/jpeg) et tu clic sur enregistrer


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
c bon

http://www.stooorage.com/show/422/698264_probleme.jpg

(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
vous l'avez
dark et lediablo ?


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
oui
le vbs ne contient que le msgbox ? sinon montre le code que t'as


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de lediablo
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Dernière intervention
13 juin 2010
0
Merci
msgbox "coucou",vbinformation,"vbfrance"


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
Commenter la réponse de barth62

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.