SeTtimeout et frame

fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 20 mai 2003 à 17:34
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 21 mai 2003 à 12:32
petit probleme ce script ne fonctionne pas (le timeout)

onClick="javascript:setTimeout(parent.topFrame.document.location.reload(),4000);"

l'objectif est de mettre un timeout sur le reload de la frame de maniere à ce que le submit qui se trouve juste avant est le temps de mettre à jour la base avant le reload...
si quelqu'un a une idée ! ;)

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 mai 2003 à 23:26
salut,
essayes de faire comme ca :
onClick="javascript:setTimeout('parent.topFrame.document.location.reload()',4000);"

car ce que tu passes au settimeout doit etre en chaine de caractere ;)
Duss
0
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
21 mai 2003 à 09:34
Salut Duss, merci de ton aide, mais...ca ne fonctionne toujours pas et là ni le Timeout ni le reload ne fonctionnent.. :(

Une autre idée ??
;)
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
21 mai 2003 à 12:32
ben la a part si ta frame ne s appelle pas topFrame, ca devrait marcher au bout de 4 secondes !!
as tu essayé sans le timeout pour voir ?
Duss
0
Rejoignez-nous