Préfixe d'adresse

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 13 mai 2003 à 23:08
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 25 juin 2003 à 15:36
J'utilise ulimit pour faire une redirection de mon site. Ce qui est intéressant c'est qu'admettons que l'adresse de mon site est 'http://www.monsite.ca.tc' je peux mettre : 'http://monsite.ca.tc' ou 'http://news.monsite.ca.tc' et cela affichera toujours la page index. Ce que je veux faire c'est que ma page index puisse reconnaître l'adresse et afficher une page spéciale pour un préfixe (http://news.monsite.ca.tc).

J'ai essayé ceci, mais cela ne marche point :

<script language="javascript">
if (parent.location.href=="http://news.monsite.ca.tc"{
parent.location.href='http://www.monsite.ca.tc/news.php' ;
}
</script>

Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

Mathieu M-G :)

2 réponses

Tiscripteur Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004
24 juin 2003 à 14:36
Salut,

Moi, j'utilise ça dans un .js que je met dans ma page d'accueil. Ulimit redirige vers "index.htm?"...

Ainsi, si on tappe l'adresse suivante: "http://www.jeunescyclos72.fr.st?chat", Ulimit redirige vers "index.htm?/?chat" et le js teste l'adresse et redirige vers la bonne page. Ca marche très bien.

Je n'ai jamais utilisé le chat.jeunescyclos72.fr.st, je vais voir...

Tiscripteur ;)

---

if((document.location.href.indexOf("?/?",0) >= 0)||(document.location.href.indexOf("?",0) >= 0)){

servs = new Array()
servi = new Array()

servs[0]= ""
servi[0]= "site/index.html"

servs[1]= "chat"
servi[1]= "site/chat/index.html"

servs[2]= "forums"
servi[2]= "forums.htm"

servs[3]= "newsletter"
servi[3]= "newsletter/index.html"

for(i=1; i<servs.length; i++){

if(document.location.href.indexOf(servs[i],0) >= 0){

document.location = servi[i]

}
}
}
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
25 juin 2003 à 15:36
Merci beaucoup je regarderai cela lorsque j'en aurai le temps !

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
Rejoignez-nous