Fonction ne marchant que lorsqu'en main

cs_svince Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2013 - 11 mai 2010 à 17:57
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 11 mai 2010 à 21:20
Bonjour à tous,

J'ai créé une fonction :
int main()
{
traitement1;
traitement2;
...
return 0;
}

Or, si je transforme "main" en "maFonction" dans l'entête ci-dessus et que je crée :
int main()
{maFonction();
return 0;
}

cela ne fonctionne plus. C'est-à-dire : le compilateur ne me pose pas de problème, mais en lançant l'éxécutable, cela ne fonctionne plus.

Avez-vous des idées sur d'où vient le problème ?

Merci !!

GM

3 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
11 mai 2010 à 18:36
Il n'y a aucune raison que ça ne fonctionne pas :). Peux-tu poster ton code ?

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
0
cs_svince Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2013 1
11 mai 2010 à 21:15
non dsl, c'est trop long...
La fonction main n'a-t-elle pas des possibilités particulières qu'une fonction de base n'a pas ? (accès à des fichiers txt, déclarations...)
Merci en tt cas de ton aide.

Vincent
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
11 mai 2010 à 21:20
Non elle n'a rien de spéciale.
Sans voir ton code, impossible de t'aider.

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
0
Rejoignez-nous