Chaine de caractères jsp

dragolesage Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003 - 12 mai 2003 à 07:53
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 12 mai 2003 à 08:26
Bonjour,

Je débute en programmation. Je dois créer un programme en jsp. J'ai des collections qui s'intitulent "toto_nom de la collection". Je cherche à récupérer "toto_" et à faire un test dessus du style : si nom de la collection ne commence pas par toto_ alors faire....
Auriez-vous la commande à taper?
Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
12 mai 2003 à 08:26
nom="toto_jdfshdfjfds";

if( nom.lastIndexOf('toto_') !=-1 ) // ça ve dire kya le meme début

%-6 MiTcH :clown)
0
Rejoignez-nous