Besoin d'un source

zaafouri125 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 11 mai 2010 à 15:48
zaafouri125 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 13 mai 2010 à 14:00
j'ai besoin d'aide svp y a t'il un source pour un systeme informatique module gestion des resources humain et gestion des projets

je suis la pour l'aide

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mai 2010 à 16:04
Pas bonjour à toi aussi,

je suis la pour l'aide


Ce serait pas plutôt : "je suis là pour vous exploiter" ?

On n'est pas là pour faire le boulot à ta place !
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
zaafouri125 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
11 mai 2010 à 16:51
bonjour je m'excuse
vraiment j'ai besoin d'un exemple pour mieux comprendre comment fonctionne un système d'information module Gestion des ressources humain et gestion des projets d'une entreprise
et merci pour tout
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mai 2010 à 17:05
Salut,

Ca j'ai bien compris, mais tu crois tout de même pas qu'on va faire le boulot à ta place ? Si on te demande un "système d'information module Gestion des ressources humain et gestion des projets d'une entreprise", ben fais le par toi-même...

Si tu rencontres des problèmes alors viens nous poser des questions, et on y répondra, mais ne rêve pas trop, on te fera pas ton projet pendant que tu joueras à la playstation.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
zaafouri125 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
12 mai 2010 à 15:57
saltut merci pour votre comprehention mon probleme c'est
comment passer une connexion a la base sql en java
et merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mai 2010 à 16:17
Salut,

Commence par lire un tutoriel sur Java et JDBC, car tu n'as pas l'air de connaitre java, ou en tout cas tu mélanges tout : SQL est un langage de requête, on ne passe par une connexion à sql, on crée une connexion afin d'exécuter des requêtes sql.

La programmation java, ca ne s'improvise pas.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
zaafouri125 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
13 mai 2010 à 14:00
salut,
merci et je suis désoler pour ma premier message.
0
Rejoignez-nous