Copier cellule

Résolu
Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
salut salut salut

je vous présente mon classeur qui me servira de gestion de stock (pour l'instant 300 pièces):

Feuille 1 nommée "Stock"
Colonne A : Code de la pièce détachée ("0001" ; "0002"...."0300")
Colonne I : Nom de la pièce
Colonne J : Marque de la pièce
Colonne K : Référence de la pièce
Colonne L : quantité installée
Colonne N : Quantité minimum
Colonne P : Stock actuel

Ensuite 300 feuilles (1 par pièce) nommée avec le code de la pièce (colonne A feuille "Stock")

je souhaite "cloner" des valeurs d'une ligne vers la feuille (par exemple : 0002) qui correspond au code de la colonne A.

je mexplique :
Si en début de ligne (colonne A)de la feuille Stock j'ai 0002 alors je veu copier les valeurs des colonne I, J, K, L, N, P de la meme ligne vers la feuille portant le nom "0002" dans les cellules B2, G2, E2, J2, J3, J4.

Mais si je modifie les valeur sur la feuille stock ou sur la feuille de la pièce (0002) je voudrais que ca changedes 2 cotés

j'espère je ne pas avoir été trop compliqué dans mes explications.
d'avance merci
Jacky

5 réponses

Messages postés
1835
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
11
Pas dans le bon theme pour 100% de tes postes



A+
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011

aurais je posé une colle????

pas de réponse ???

serais ce impossible?
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011

je comprend rien au thème dslé dans je quoi dois posté tout ça??
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011

dslé
je crois que j'ai compris maintenant ptite pensée pour toi bigfish sur le thème VBA.

en plus je me demandais pourquoi quand je regardais mes messages je voyais "déplacé", "encore déplacé" "déplacer encore et encore" jai compris maintenant.
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
lol
Et moi qui pensais presque que tu en faisais exprès !
Merci d'y prêter attention.