OUVerture de POPUP

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 10 mai 2003 à 20:17
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 11 mai 2003 à 12:26
Cioa tous et toutes bien sur,
J'ai un pb qui me prend la tête depuis 2 jours,
j'ai fais un site internet logé chez club-internet, ou lorsque l'on cliquait sur un lien sur la page d'intro(en flash), cela ouvrait une fenêtre Popup avec la fonction javascript bien connu popup(url,nom,......); OK, jusque la pas de souci ça marchait.
J'en avais marre de l'adresse trop longue de mon site comme perso.club-internet/monsite/d......
du coup j'ai réservé un .com, et de puis avec cette nouvelle adresse, plus moyen de lancer le popup depuis flash????,
Est ce que ça vient de javascript ou flash???
Si un d'entre vous à la réponse, je l'épouse. ;-)

3 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
10 mai 2003 à 20:39
Si vous voulez jeter un coup d'oeil sur mon site,
tapez http://www.asidefromaday.com (Je fais partie d'un groupe Hardcore Metal)
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
11 mai 2003 à 02:13
Ben a marche ta pop-up sur ton site.

Je sais po si c'est si tu as un firewall ou anti-spam qui les bloquent ou c'est juste ton ordi.

En tout cas

Beau site

Mathieu M-G :)
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
11 mai 2003 à 12:26
Ons'est pas compris, c'est pas grave, j'ai posté la suite de mon probleme sur flashkod.com..
Merci Mathieu A+
0
Rejoignez-nous