Iframes

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 10 mai 2003 à 19:48
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 16 mai 2003 à 12:45
J'aimerais savoir comment supprimer la bordure d'un iframe.

Merci d'avance !

Mathieu M-G :)

7 réponses

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
11 mai 2003 à 13:07
Salut,

Bon, normalement, seul le style="border:0" suffit mais autant mettre toutes les chances de notre côté :)

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
11 mai 2003 à 13:22
Merci

Mathieu M-G :)
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
11 mai 2003 à 13:38
Finalement ça marche po.

:(

Peut-être as-tu fait une faute ?

Mathieu M-G :)
magicyoda Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
16 mai 2003 à 12:17
style= "border:0;border-width:0;border-style:solid;border-color:transparent"

--> peut être écrit , d'après mémoire lol

style="border:0 solid transparent"

>
> > Salut,
> >
> >
> >
> > Bon, normalement, seul le style ="border:0" suffit mais autant mettre toutes les chances de notre côté :)
> >
> > @+ et bonn' prog'
> >
> > Mehdi :approve)
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > J'aimerais savoir comment supprimer la bordure d'un iframe.
> > >
> > > Merci d'avance !
> > >
> > > Mathieu M-G :)
> >
>

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
16 mai 2003 à 12:35
Cela ne marche pas !

Merci de continuer à m'aider

Bye

Mathieu M-G :)
magicyoda Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
16 mai 2003 à 12:42
voila qui marche : frameborder= "0"
exemple :



yoda
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
16 mai 2003 à 12:45
Merci !

Là ça marche !

À la prochaine

Mathieu M-G :)
Rejoignez-nous