Actualiser apres x secondes

Utilisateur anonyme - 10 mai 2003 à 16:13
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 11 mai 2003 à 13:24
Salut,

J'ai fais en php un pseudo chat et je voudrai que la page soit actualisée toute les x secondes

Mais je c pas comment faire et g cherché sur le net mais nada, rien du tout...

Quand la marmotte ne dort pas, elle programme...
:-p

1 réponse

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
11 mai 2003 à 13:24
Salut,

Deux solutions : soit avec les META en HTML, soit avec un timeout en Javascript.

1. Dans l'en-tête (entre <HEAD> et </HEAD>) de ton document, place :
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1;URL=tapage.php">

2. Un exemple par là :fr.com/article.aspx?ID=27 http://www.javascriptfr.com/article.aspx?ID=27

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Rejoignez-nous