Copier ligne d'un fichier excel à un autre

nabil351974 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014 - 11 mai 2010 à 09:50
cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 3 juin 2010 à 15:42
bonjour à tous,

comment copier une ligne d'un fichier excel vers un autre fichier excel?

merci.

cordialement.

NABIL1974

1 réponse

cleecky Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
3 juin 2010 à 15:42
Bonjour !
Je pense qu'avec une petite boucle qui :
//lit le fichier ligne par ligne
readln(fichier,ligne);
//écrit dans le fichier ligne par ligne
writeln(dest,ligne);

Ca devrait marcher sans probleme
0
Rejoignez-nous