Impression d'une interface graphique

Résolu
cs_princessemira Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 11 mai 2010 à 01:57
cs_princessemira Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 11 mai 2010 à 22:07
Bonjour/Bonsoir/salem a tous
Je réalise une application qui devrait imprimer une interface graphique swing java( Commande client par exemple), mon problème c'est que au moment de l'impression tous les composants de l'interface s'y impriment(c'est logique ^_^) je voudrais savoir comment faire pour imprimer juste une partie de mon interface graphique( pour exclure les buttons par exemple)
Merci d'avance pour votre aide


Princesse 

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mai 2010 à 08:34
Salut,

Le mieux c'est de passer par un état, ainsi tu pourras personnaliser le rendu de ton impression à volonté.

Va voir du côté de la bibliothèque JasperReport par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_princessemira Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011
11 mai 2010 à 22:07
Salut,
Merci beaucoup pour votre réponse, ça m'aiderai beaucoup
Merci

Princesse 
0
Rejoignez-nous