Actualisation

gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 7 mai 2003 à 16:28
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 9 mai 2003 à 13:48
salut à tous!!!!!!!!!! :)
voila j'ai un probleme d'actualisation,
j'ai une page web avec 3 frames, un en haut , un a gauche et le dernier au milieu de la page.
ce que je fais, c'est que dans le frame du centre je créé un nouveau lien qui devra apparaitre dans le frame de gauche, mais pour que ce lien apparaisse, il faut actualiser la page.
alors ma question est comment en javascript je peux actualiser le frame de gauche ou toute la page a partir du frame du milieu?

merci de votre aide ;)

gaga

9 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
7 mai 2003 à 17:32
essaie avec window.refresh() ou alors window.location.reload();

Hicksman :clown)
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
7 mai 2003 à 17:33
parent.Nomdetaframe.location.href="adresse";

%-6 MiTcH :clown)
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
9 mai 2003 à 09:36
Salut Hicksman,
si je fais window.location.reload(), il me fais comme ine boucle infinie, il reload tout le temps.
et pour window.refresh il m'envoie sur les roses :sad)
merci d'avoir essayer quand meme. :)

gaga38
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
9 mai 2003 à 09:58
ben t'as ka créér une fonction sur ton lien.
et sur le onClick de ton lien tu renvoie vers la page avec un reload. Ca devrait marcher.

Hicksman :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
9 mai 2003 à 10:28
salut,
j'ai compris ce qui n'allais pas, mais je sais pas comment resoudre le probleme, en fait ma page html est divisée en 2 frames un titre et l'autre corps, et corps est divise lui aussi en 2 frame liens et info et c'est dans info que je dois mettre mon lien, mais quand je met window.location.reload(), maintenant ça marche mais ça ne reload pas toute la page, info, or j'ai besoin que la partie lien se reload aussi.
t'as pas une petite idée?

gaga38
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
9 mai 2003 à 10:41
tu rajoutes la ligne suivante:
window.location.opener.reload();
voilà!

Hicksman :clown)
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
9 mai 2003 à 10:55
salut,
tu vas me trouvé chiante mais quand je lance il me reopnd:
"window.location.opener a la valeur null ou n'est pas un objet"
encore merci de ton aide :)

gaga38
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
9 mai 2003 à 11:15
salut,
ça y est j'ai reussit ça marche comme il faut,
j'ai fait window.top.location.reload(); et ça me reload toute ma page :big)
merci de m'avoir tant aidé :)

gaga38

PS: t'es plutot mignon comme chat ;)
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
9 mai 2003 à 13:48
merci!! t'es plutot pas mal non plus comme frimousse ( =smiley)
:big)
au plaisir de te revoir.

Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous