Problème "Null" "0" Vide dans une contrôle indépendant

repi33 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 10 mai 2010 à 10:39
repi33 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 11 mai 2010 à 11:05
Bonjour,

Je m'arrache les cheveux sur ce code ACCESS VBA...
Quand je positionne la condition sur "> 10000" et que je sors du contrôle vide, sans avoir afficher aucun nombre, la MsgBox se déclenche quand même!!!
Quand le signe est positionné sur < ou = ça fonctionne parfaitement, la MsgBox ne se déclenche pas lorsque je sors du contrôle vide ... mais ça me sert à rein.. C'est la condition inverse qui m?intéresse.
J'ai essayé le Nz un peu partout?Mais ça ne marche pas...
Si quelqu'un à une idée je suis preneur...
Merci d'avance
Bon semaine
Repi
_____________________________________________________________
"Private Sub FraisDiv_Enter()

"Me.FraisDiv.TextAlign = 1
"Me.FraisDiv.Value = Format(Nz(Me.FraisDiv.Value))
"End Sub
_____________________________________________________________
"Private Sub FraisDiv_Exit(Cancel As Integer)

"Me.FraisDiv.TextAlign = 3
"Me.FraisDiv.Value = Format(Nz(Me.FraisDiv.Value), "## ##0.00")

"If Nz(Me.FraisDiv.Value) > 10000 Then
"MsgBox "Le montant des frais divers sont plafonnés à 10.000,00?"
"Me.FraisDiv.TextAlign = 1
"Me.FraisDiv.Value = Format(Nz(Me.FraisDiv.Value))
"Cancel = True

"End If
"End Sub

2 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
11 mai 2010 à 01:10
Bonjour

Si ce n'est déjà fait, faire une recherche de la fonction dans l'explorateur d'objet puis clique droit et aide.
Il y a des exemples d'utilisation;

Bonne journée
0
repi33 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
11 mai 2010 à 11:05
Merci

Mais ça m'aide pas beaucoup plus...

Bonne journée
0
Rejoignez-nous