Modification de mot de passe

cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 10 mai 2010 à 09:35
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 10 mai 2010 à 15:41
Bonjour
j'ai 2 question :
1- j'ai sécurisé mon application java avec un mot de passe que j'ai déclaré constant dans le code source, comment permettre à l'utilisateur de le modifier?
2- comment controler la saisie de données dans une cellule d'un JTable, par exemple dans le champs Nom je dois bloquer la saisie de tous les caractères sauf les alphabets?
Merci bien pour votre aide

10 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2010 à 10:36
Salut,

Question 1 : passe par un fichier ou une base de données
Question 2 : Je t'ai déjà répondu : un celleditor.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
10 mai 2010 à 12:27
mais comment faire avec un celleditor, peut tu m'indiquer les étapes ou me donner un exemple?
0
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
10 mai 2010 à 12:31
j'ai aussi un autre probleme d'impression
j'ai utilisé cette méthode pour imprimer ma JTable, mais lors de l'impression les marges sont dépassées et il ya une couleur de fond? comment faire pour regler ce probleme?
public int print(Graphics g, PageFormat pf, int pageIndex) throws PrinterException {
//throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
if (pageIndex > 0) { /* We have only one page, and 'page' is zero-based */
return NO_SUCH_PAGE;
}
disableDoubleBuffering(T1);

Graphics2D g2d = (Graphics2D)g;
//g2d.setBackground(Color.WHITE);

g2d.setPaint(Color.WHITE);
g2d.translate(pf.getImageableX(), pf.getImageableY());

frame.print(g);
return PAGE_EXISTS;


}
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2010 à 14:11
Salut,

Va voir ma source de CellEditor/CellRenderer.
Pour le filtre uniquement alphabétique, je t'avais déjà répondu il y a plus d'un mois ici.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
10 mai 2010 à 14:19
et pour mon probleme d'impression?
0
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
10 mai 2010 à 14:22
pour le jTextfield c jTextField1.setDocument(new IntegerFilter()); et pour une cellule de la jTable comment faire?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2010 à 14:30
Salut,

Exactement de la même façon puisque qu'avec un CellEditor, tu peux mettre un JTextField dedans pour la saisie.

Pour ton problème d'impression, je ne sais pas, ouvre une nouvelle question.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
10 mai 2010 à 15:22
Salut
j'ai une autre question:
j'ai un JFrame qui contient un tableau, je veux ajouter avant ce tableau(en haut de la JFrame) quelques informations, comment faire?
Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2010 à 15:23
Salut,

Tout dépend du layout que tu utilises.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
10 mai 2010 à 15:41
voici le code
frame = new JFrame();

Tsql1 TM1 = new Tsql1();
// Vector v = new Vector();
//v.addElement("informations");
//TM1.addRow(v);
T1 = new JTable(TM1);




TM1.addColumn("Nom");
TM1.addColumn("Prénom");
TM1.addColumn("CG");
TM1.addColumn("MAC");
TM1.addColumn("MS1");
TM1.addColumn("MS2");
TM1.addColumn("MS3");
TM1.addColumn("Moyenne");
TM1.addColumn("Décision");


//Remplissage de la JTable

while (RST.next()) {
Vector ligne = new Vector();
ligne.addElement(RST.getString("Nom"));
ligne.addElement(RST.getString("Prenom"));
ligne.addElement(RST.getInt("CG"));
ligne.addElement(RST.getInt("MAC"));
ligne.addElement(RST.getInt("MS1"));
ligne.addElement(RST.getInt("MS2"));
ligne.addElement(RST.getInt("MS3"));
ligne.addElement(RST.getInt("Moyenne"));
ligne.addElement(RST.getString("Decision"));
TM1.addRow(ligne);

}


JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(T1);
frame.add(scrollPane, BorderLayout.CENTER);

frame.setSize(700, 700);
frame.setVisible(true);
frame.setBackground(null);

final DispVar dv = new DispVar();
frame.setTitle("Wilaya : " + dv.getW() + " Direction : " + dv.getD());
final PrinterJob job = PrinterJob.getPrinterJob();
JButton printButton = new JButton();
printButton.setText("Imprimer");
frame.add(BorderLayout.SOUTH, printButton);
ActionListener printAction = new ActionListener() {

public void actionPerformed(ActionEvent e) {


job.setPrintable((Printable) new Deliberations());

boolean doPrint = job.printDialog();
if (doPrint) {
try {
job.print();



} catch (PrinterException c) {
/* The job did not successfully complete */
}
}

}
};
printButton.addActionListener(printAction);

} catch (java.sql.SQLException e) {
System.err.println(e);
System.exit(-1);
}
0
Rejoignez-nous