Faire défiler plusieurs vidéos avec action script 3

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 9 mai 2010 à 08:38
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 5 juin 2010 à 07:55
Bonjour

Je cherche le moyen de faire défiler des vidéos flv automatiquement l'un apres l'autre avec action script 3.

Exemple:

Une fois que la première vidéo à était lus, la lecture de la deuxième vidéo commence.

Comment puis je faire?

Cordialement

2 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
9 mai 2010 à 10:17
Hello,

je ne code malheureusement pas en as3 mais en as2.
Question : tu stockes les url de tes vidéos dans un xml ?
Ensuite dans ton flash tu récupères les url de tes vidéos dans un array() ?
Si c'est le cas il faut que tu cherches comment indiquer à flash que lors de la fin de la lecture d'une vidéo, la lecture de la vidéo suivante doit commencer : tu indiques donc à flash de lire l'élément suivant contenu dans l'array().

Désolé de ne pas pouvoir t'aider plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
5 juin 2010 à 07:55
Bonjour


Voici mon code dans la class playeurvideo.as

package {
import fl.video.FLVPlayback;
import flash.display.DisplayObject;
import flash.display.Sprite;
import flash.events.Event;
import fl.video.MetadataEvent;





public class playeurvideo extends Sprite {

private var player:FLVPlayback;

public function playeurvideo(movieUrl:String) {
player=new FLVPlayback();
player.autoPlay=false;
player.skin="SkinUnderAll.swf";
player.source=movieUrl;
addChild(player);

}




}

}



Voici les erreurs:


1046: Ce type est introuvable ou n'est pas une constante de compilation : FLVPlayback.

1180: Appel à une méthode qui ne semble pas définie, FLVPlayback.

1172: La définition fl.video:FLVPlayback est introuvable.

1172: La définition fl.video:MetadataEvent est introuvable.

Je ne comprends pas ses erreus, est ce que ma syntaxe est incorect?


A +
0
Rejoignez-nous