Les pointeurs et leurs étoiles

javote31 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 8 mai 2010 à 16:00
javote31 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 9 mai 2010 à 21:18
bonjour;voila j'ai quelques difficultés avec les pointeurs et je n'ai pas compris ceci :"char*** Nom_ville"et "int *Nb_ville_graph",pk autant d'éoiles quesque ça veut dire???si quelqun pouvait m'expliquer ce serait vrmt super.merci d'avance!

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
9 mai 2010 à 16:48
0
javote31 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
9 mai 2010 à 21:18
merci c gentil j'espére que ça va m'aider!!!
0
Rejoignez-nous