App. et UserControl

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 8 mai 2010 à 10:39
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 9 oct. 2010 à 10:42
Salut !

Je me demande comment activer le app. dans un user control.
En fait, il le voit, mais il n'exécute pas :p
Supposons que j'ai fais à l'initializ ce petit code :

Private Sub UserControl_Initialize()
Label = "Version " & App.Major & "." & App.Minor & "." & App.Revision
End Sub


Dans mon projet de construction, il s'exécute normalement, ensuite je l'exporte en ocx et je l'envois dans un autre projet. Là par contre il ne lis pas la version et m'affiche tout le temps 1.0.0 or je suis à 1.0.3

Avez-vous une tit idée sur ce problème ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

6 réponses

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
8 mai 2010 à 14:35
Personne pour m'aider ?
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
10 mai 2010 à 14:18
Salut !

Vraiment personne pour me filer un coup de main ?
0
nathansecret Messages postés 63 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
6 oct. 2010 à 19:51
L'UserControl affiche SA VERSION.

Si la version de l'UserControl c'est 1.0.0 il n'affichera que ça.

Comment faire pour corriger ce problème ?


Ajoute ceci dans ton UserControl :

Sub VersionDuProg(Version$)
 Label = "Version " & Version
End Sub


Ajoute ceci dans le logiciel qui utilise le UserControl :

Private Sub Form_Load()
 UserControl.VerSionDuProg App.Major & "." & App.Minor & "." & App.Revision
End Sub


ET voilà !

Nathan
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
6 oct. 2010 à 22:19
Salut et merci NathanSecret.
Je mettrai ma source à jour ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nathansecret Messages postés 63 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
9 oct. 2010 à 10:34
De rien (malgré le temps passé entre demande et réponse)...
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
9 oct. 2010 à 10:42
:P no problémo, ça reste toujours à jour :D
0
Rejoignez-nous