Compilation projet

jibons Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 7 mai 2010 à 19:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 mai 2010 à 14:15
Bonjour,

voilà j'aimerais savoir si ce projet (lien vers le projet) est en C ou bien C++.

S'il s'agit de C, comment dois-je procéder pour le compiler avec visual c++ 2008 express édition ?

en créant un nouveau projet et en y mettant le fichier cpp j'obtiens l'erreur

1>------ Début de la génération : Projet : Reines, Configuration : Debug Win32 ------
1>Compilation en cours...
1>Reines.cpp
1>d:\users\proprietaire\desktop\reines\reines\reines.cpp(2) : fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'iostream.h' : No such file or directory
1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://d:\Users\Proprietaire\Desktop\Reines\Reines\Debug\BuildLog.htm"
1>Reines - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
======== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

4 réponses

pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
7 mai 2010 à 20:23
Il est en c++. (Je ne compile pas sous Visual C++ donc je ne saurait pas te répondre à la deuxième question).


Pop70
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mai 2010 à 21:52
Tu as installé le platform SDK ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jibons Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
8 mai 2010 à 12:15
Merci pour vos réponses.

Non je n'ai pas installé SDK (d'ailleurs je ne sais pas ce que c'est).
Je recherchais un projet en C avec librairie graphique opengl pour m'en inspirer dans le but de réaliser un projet dans le cadre de mes études.
Un projet en C++ ne m'intéresse pas pour le moment. Je me cantonne pour l'instant au C. Le C++ viendra plus tard.

Par curiosité, qu'est-ce que SDK ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2010 à 14:15
TUTO: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous