Iframe, et selection de texte

cs_emilia123 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 30 avril 2003 à 11:20
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 17 sept. 2009 à 11:37

3 réponses

worraps Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
29 juil. 2003 à 16:33
Texteselectionne =iFrame.document.selection.createRange()
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
17 sept. 2009 à 11:25
Bonjour ,
Je suis exactement à la recherche de la même chose! Avez-vous trouvé une solution???

Bonne Journée
GillesWebmaster
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
17 sept. 2009 à 11:37
Bonjour,

vous avez remarqué :
_ que le message datait de plus de 6 ans ???
_ que worraps répondait à emilia123 en proposant
une solution ?
vous avez essayé ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous