Probleme Ms SQL2005 + nvarchar(Max) : Aucun affichage

dadbn Messages postés 18 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2012 - 7 mai 2010 à 16:25
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 8 mai 2010 à 18:54
Bonjour à tous,
J'ai un soucis avec ma requete SQL (MS SQL Server 2005 + IIS) sur un champs du type nvarchar(MAX).
En effet, je n'ai pas le résultat qui s'affiche ...

Set conntemp = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstring = "driver={SQL Server}; server=servername; database=mabase; UID=login; PWD=mypass;"
conntemp.open connstring
sql "SELECT * FROM contenu WHERE id " & id
Set rs = conntemp.execute(sql)
page = rs("con_page")
response.write(page)

La requête est bonne, je l'ai testée.
Le soucis est que je n'arrive pas à récupérer la valeur du champ Page qui est du type nvarchar(MAX).
J'ai aussi essayé les types text, ntext, rien n'y fait.
Par contre, si je repasse en nvarchar(500) par ex, je récupère bien ma donnée.

Étant donné qu'il y a environ 40 000 caractères, je suis obligé de changer le type en text mais cela ne fonctionne pas...

Je sèche !!! Merci bcp pour votre aide

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 mai 2010 à 18:54
Salut

Enabling SQL Server Native Client from ADO

Dim con As New ADODB.Connection

con.ConnectionString = "Provider=SQLNCLI10;" _
         & "Server=(local);" _
         & "Database=AdventureWorks;" _ 
         & "Integrated Security=SSPI;" _
         & "DataTypeCompatibility=80;" _
         & "MARS Connection=True;"
con.Open


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms130978.aspx
0
Rejoignez-nous