Prob champ en sql

Résolu
gigabyte Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2015 - 7 mai 2010 à 11:33
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 7 mai 2010 à 13:43
salut tt le monde,

j'ai une table de trois champs

1 champ : n° ETUDIANT
2 CHAMP NOM PRENOM
3 CHAMP DELIBIRATION
LE CHAMP DELIBIRATION PREND SOIT REUSSI, SOIT AJOURNEE SOIT EXCLUT .

mon probleme j'ai pas pu formuler ma requette en sql
de facon d'afficher uniquement LES ENREGISTREMENT
DE LA TABLE : REUSSI ET AJOURNEE.

aider mois svp mes freres

1 réponse

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
7 mai 2010 à 13:43
Bonjour,


'SELECT * FROM [nom_table] WHERE [DELIBIRATION] NOT LIKE' + Quotedstr('%'+'EX'+'%');



Cherche sur internet le langage SQL.
3
Rejoignez-nous