Textarea

Signaler
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2005
-

10 réponses

Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

oui, j'ai mis du CSS partout, mais j'ai du mal avec les textarea

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Voici un exemple :

<textarea rows="2" name="boite" cols="20" style="font-family: Comic Sans MS; font-weight: bold; background-color: #FFFF00; color: #0000FF; border: 1 solid #FF0000"></textarea>

Très farfelu comme style par exemple !

Mathieu M-G :)
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

hum oui, ça je connais

en fait ce que je voulais, c'est utiliser plusieurs couleurs dans le même textarea (genre une coloration syntaxique des mots clés)

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
Messages postés
558
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

Désolé il y a eu un malentendu.

Malheureusement je ne sais pas comment parvenir à ton but.

Mathieu M-G :)
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

c pas grave, merci qd même

bye

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2005

comment faire pour enlever le scroll..
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2005

pour enlever le scroll d'une textarea ,il faut utiliser la propriété <textarea style="overflow:hidden">
voili voilou.