Tableau adaptatif selon db

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 7 mai 2010 à 02:58
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 11 mai 2010 à 03:20
Bonjour j'utilise un tableau paramétrable pour afficher des photos venant d'une db mais lorsque qu'une photo est supprimer le tableau laisse un trou a sa place...
ya t'il façon de forcer ma boucle a boucher se trou?

<?php 
$connect=mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_pass);
mysql_select_db($sql_db, $connect);
$req1="select max(ID) FROM pf_photo";
$res1=mysql_query($req1);
$idmax=mysql_result($res1,0,"max(ID)"); 

$NbrCol =3;
if($idmax>4)
{
$NbrLigne=$idmax/4;
$NbrLigne=number_format($NbrLigne+1,",");
}
else
$NbrLigne=$idmax/4;
$NbrLigne=number_format($NbrLigne+1,",");
$affichage=-1;
// -------------------------------------------------------
echo '';
for ($i=1; $i<=$NbrLigne; $i++) {
echo '----
';
for ($j=0; $j<=$NbrCol; $j++) {
echo '';
// ------------------------------------------
// AFFICHAGE ligne $i, colonne $j

$affichage = $affichage+1;
$result=mysql_query("SELECT * FROM pf_photo WHERE ID='".$affichage."'");
while($row=mysql_fetch_array($result)){
echo '<table>';
echo '----, <center>'.$row['Nom'].'</center></td>';
echo '----
<center>';
echo '';
echo '</center>, ';
 echo '
';
 }
          // ------------------------------------------
         echo '</td>';
   }
   echo '</tr>';
   $j=1;
}
echo '</table>';
?>

Merci a ceux qui arreteront ici.

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 mai 2010 à 07:52
Qu'entends tu par 'boucher le trou' ? Laisser une place vide.. c'est de l'HTML, ne pas afficher la rangée complète c'est un If sur un is_file du chemin de ton image.
Ca te convient ?
S.
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
7 mai 2010 à 14:11
Non c'est qu'il faudrait que je puisse reset la boucle en cours afin que le trou soit boucher avec le prochaine element
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
11 mai 2010 à 03:20
En gros si la boucle ne peut trouver l'insert dans la db ben sa patch le trou en continuant normalement.. et en evitant d'avoir 2 fois le meme insert bien sur.
0
Rejoignez-nous