Message de confirmation [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010
-
Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
-
salut tout le monde !
je voudrai faire un message pour la confirmation de la modifaction ou en suprimant un produit ??? une fenetre s'ouvre et demande a l'utilisateur s'il veux supprimer(modifier) ou non
merci .

5 réponses

Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
7
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010

MERCI!!!
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010

salut !
j'ai arriver a le faire mais un tout petit problém que je n'est pas compris !
je voudrais mettre yes no au lieu de oui non
qui apparais dans le message de confirmation
et voila le code
int n = JOptionPane.showConfirmDialog(null,
"DO YOU CONFIRM THE DELETION?","Confirm Dialog",JOptionPane.YES_NO_OPTION);
if(n == JOptionPane.YES_OPTION)
{
//****
}
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
Salut,

C'est pas plus compliqué ..
Object[] options = {"Yes", "No", "Dunno"};
int n = JOptionPane.showOptionDialog(myFrame,
                                     "Question's text here !",
                                     "Box's title",
                                     JOptionPane.YES_NO_CANCEL_OPTION,
                                     JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,
                                     null,
                                     options,
                                     options[2]); //The last one represents your default focused choice.. (;


J'espère que ca va t'aider !
Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
7
Ou sinon, tu peux toujours te démerde en changeant la Locale en US et puis zoup, t'auras Ye/No :)