Message de confirmation [Résolu]

morticiancorax 27 Messages postés dimanche 28 février 2010Date d'inscription 18 mai 2010 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 23:40 - Dernière réponse : dvoraky 744 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention
- 9 mai 2010 à 20:51
salut tout le monde !
je voudrai faire un message pour la confirmation de la modifaction ou en suprimant un produit ??? une fenetre s'ouvre et demande a l'utilisateur s'il veux supprimer(modifier) ou non
merci .
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
dvoraky 744 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 7 mai 2010 à 11:14
+3
Utile
Salut,

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/JOptionPane.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de dvoraky
morticiancorax 27 Messages postés dimanche 28 février 2010Date d'inscription 18 mai 2010 Dernière intervention - 7 mai 2010 à 17:38
0
Utile
MERCI!!!
Commenter la réponse de morticiancorax
morticiancorax 27 Messages postés dimanche 28 février 2010Date d'inscription 18 mai 2010 Dernière intervention - 7 mai 2010 à 18:06
0
Utile
salut !
j'ai arriver a le faire mais un tout petit problém que je n'est pas compris !
je voudrais mettre yes no au lieu de oui non
qui apparais dans le message de confirmation
et voila le code
int n = JOptionPane.showConfirmDialog(null,
"DO YOU CONFIRM THE DELETION?","Confirm Dialog",JOptionPane.YES_NO_OPTION);
if(n == JOptionPane.YES_OPTION)
{
//****
}
Commenter la réponse de morticiancorax
didoux95 845 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 19:04
0
Utile
Salut,

C'est pas plus compliqué ..
Object[] options = {"Yes", "No", "Dunno"};
int n = JOptionPane.showOptionDialog(myFrame,
                                     "Question's text here !",
                                     "Box's title",
                                     JOptionPane.YES_NO_CANCEL_OPTION,
                                     JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,
                                     null,
                                     options,
                                     options[2]); //The last one represents your default focused choice.. (;


J'espère que ca va t'aider !
Commenter la réponse de didoux95
dvoraky 744 Messages postés dimanche 1 avril 2007Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 9 mai 2010 à 20:51
0
Utile
Ou sinon, tu peux toujours te démerde en changeant la Locale en US et puis zoup, t'auras Ye/No :)
Commenter la réponse de dvoraky

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.