Erreur " instruction

Résolu
perasma00 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 6 mai 2010 à 23:38
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 mai 2010 à 00:07
Bonjour a tous,

je suis nouveau ici et j'ai besoin de votre aide..
voila mon probleme:

j'ai creé une dll sous visual studio 2005, que je vais utiliser dans une application 3D (virtools). lorsque je compile mon projet, j'ai un warning de ce type :

warning LNK4017: instruction DESCRIPTION non prise en charge dans la plate-forme cible*; instruction ignorée

voici ce que mon fichier .def contient :

; BB_GUI.def : Declares the module parameters for the DLL.

LIBRARY "BB_GUI"
DESCRIPTION 'BB_GUI Windows Dynamic Link Library'

EXPORTS
; Explicit exports can go here
CKGetPluginInfo
CKGetPluginInfoCount
RegisterBehaviorDeclarations


j'ai cherché un peu partout sur la toile , mais j'ai pas la solution pour ce probleme ..

auriez vous svp une idée de comment resoudre ce probleme ?
merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mai 2010 à 00:07
Aucun prob à résoudre, tu supprimes la ligne qui commence par DESCRIPTION et tout ira bien.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous