Interface netbeans

cs_helmiiag Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 6 mai 2010 à 22:40
maice Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012 - 3 déc. 2010 à 03:33
j'ai crée deux interfaces avec netbeans et je n'arrive pas à à fare fonctionner la bouton qui me permet d'aller d'un interface vers un autre lors de l'execution
et j'utilise java et netbeans 6.8.

quelqu'un me permet d'aider?
et merci

3 réponses

tototitanium Messages postés 13 Date d'inscription samedi 28 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 1
6 mai 2010 à 22:54
Rien de plus simple !

Utilise lu this.dispose(); pour détruire ta fenêtre active ou alors la cacher temporairement avec un this.setVisible(false);

Ensuite pour appeler une autre JFrame instancie-la et passe la en visible

voici un exemple tout bête...:
monInterface a = new monInterface();
a.setVisible(true);



Voila maintenant tu as tout, bon courage!
0
hardyas Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
16 août 2010 à 15:35
comme relier ma bd avec interface java netbeans
0
maice Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
3 déc. 2010 à 03:33
salam helmi,
moi aussi j'ai crée deux interfaces avec netbeans et je n'arrive pas à à fare fonctionner la bouton qui me permet d'aller d'un interface vers un autre lors de l'execution
et j'utilise java et netbeans 6.9.1.
est ce que vous pouvez m'aidez.
est ce que tu peux m’envoyer votre projet ?
merci et à très bientôt.
essalam .
0
Rejoignez-nous