Sqlserver vers excel

cs_sarra0 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 6 mai 2010 à 13:32
cs_sarra0 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 9 mai 2010 à 00:36
Salut,
Pour importer les données de sqlserver to excel j'ai trouvé ce code :
 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {   SqlConnection cn= new SqlConnection(@"..");

        cn.Open();
    
        SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(@"Dselect * from Article ", cn);
        DataTable dt = new DataTable();
        da.Fill(dt);
        cn.Close();

        string attachment = "attachment; filename=Employee.xls";

        Response.ClearContent();

        Response.AddHeader("content-disposition", attachment);

        Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";

        string tab = "";

        foreach (DataColumn dc in dt.Columns)

        {

            Response.Write(tab + dc.ColumnName);

            tab = "\t";

        }

        Response.Write("\n");

        int i;

        foreach (DataRow dr in dt.Rows)

        {

            tab = "";

            for (i = 0; i < dt.Columns.Count; i++)

            {

                Response.Write(tab + dr[i].ToString());

                tab = "\t";

            }

            Response.Write("\n");

        }

        Response.End();

    }

Je ne sais pas si le fichier excel s'ouvre seulement au serveur ou chez le client ?
si je me connecte d'un autre poste à mon site intranet est ce que en cliquant sur bouton1 je vais avoir le fichier excel ou pas'Ou il me faut un autre codant permettant le download de fichier pour le client
Merci

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 mai 2010 à 19:04
Salut,

Sur le client.

Bon dev
0
cs_sarra0 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
9 mai 2010 à 00:36
Salut,
Merci nhervagault
0
Rejoignez-nous