Hebergement JSP

moez1919 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 6 mai 2010 à 11:54
hinanos Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 7 mars 2013 à 19:17
Salut tout le monde, j'ai déjà préparé un site web en utilisant le JSP mais j'ai un problème au cours de l'hébergement.ce problème est que je n'arrive pas à appeler une page JSP.
en local HTTP://localhost:8080/nom_dossier/nom_fichier
en web ????
aidez moi SVP la plus vite possible.
merci d'avance.

3 réponses

hinanos Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
18 juin 2010 à 18:41
je ne sais pas si c'est résolu mais faudrait que tu en dises un peux plus. Notamment sur ton fichier de conf (server.xml ???) et sur l'arborescence du serveur distant ?
Matthieu.
0
comment héberger un site web en jsp
0
hinanos Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
7 mars 2013 à 19:17
Salut,

ba t'as plusieurs options. Moi j'ai pris un hébergeur spécialisé en java (java-hoster.com )qui propose une installation tomcat ou t'as plus qu'à déposer ton war donc t'as rien à installer ça va vite. Si tu veux faire plus pénible tu peux louer un serveur mais c'est aussi plus cher.

@+
0
Rejoignez-nous