Application vb.net+excel

kha1987 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 6 mai 2010 à 00:44
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012 - 6 mai 2010 à 15:00
bonjour

je suis entrain de developper une application vb.net qui utilise excel

je veux que mon application s'installe et ça marche avec n'import quel version de Excel

s'il vous plait aide moi c urgent

merci

ko

3 réponses

l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012
6 mai 2010 à 09:42
Si a moment ton programme génère et exécute une macro, il faut un programme d'installation qui installe toutes les dll utilisées et les "référencent" dans ton appli excel. manuellement ça peut se faire dans le menu (outil référencement ou librairie ou...) automatiquement je ne sais pas.

sinon si tu créé juste un objet excel il faut juste qu'excel soit installé sur ton ordi, peu importe la version, ... non?
0
kha1987 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
6 mai 2010 à 11:56
non c pas ca le probleme ,mon application utilise les fichiers EXCEL ,dans la creation de mon application j'ai ajouter seulement la reference de la version installer dans mon poste(office 2007;excel 12.) alors que je veux l'installer dans un autre poste qui a l'office 2010
mais il s'installe pas si vous connaisser la maniere pour resole ce probleme
merci

ko
0
l0r3nz1 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2012
6 mai 2010 à 15:00
il y a des "dll" qui sont des fichiers finissant par ".dll" dans le dossier window system 32 a exporter et des referencement dans excel a cocher.
0
Rejoignez-nous