Fullscreen de mon FLV

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 5 mai 2010 à 22:42
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 19 mai 2010 à 20:36
Bonjour,

J'ai un petit problème de fullscreen... je sais comment fullscreené mes animations mais mon video FLV ne suit pas.

if (Stage["displayState"] == "normal") {
Stage["displayState"] = "fullScreen";
} else {
Stage["displayState"] = "normal";
}

Avec ce code, le fullscreen fonctionne mais mon vidéo FLV reste la même grosseur. Y-a t-il un moyen pour faire pour que ça marche sur la vidéo aussi?

Merci de votre aide!


Jzeel

10 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
6 mai 2010 à 09:03
Hello,

en fait il faut que tu redimensionnes ton flv lorsque tu passes en mode fullscreen, et que tu le redimensionnes à nouveau lorsque tu repasses en mode normal.

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
6 mai 2010 à 16:00
Je comprenmd et j'y ai pensé... mais c'est un Fullscreen, je ne peux pas deviner la résolution de l'ordinateur de l'usager et il faut que le fullscreen se fasse en fonction de la resolution de l'ecran ou il s'affiche. Il doit y avoir un code spécifique...


Jzeel
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
6 mai 2010 à 18:02
Et bien si tu mets :
maVideo._width = Stage._width;
maVideo._height = Stage._height;


ta vidéo s'adaptera à l'écran quelque soit sa résolution, cela dit si tu tiens à conserver les proportions de ta vidéo il te faudra faire une fonction pour cela, mais en partant du principe que maintenant la plupart des écrans sont en 16/9e, si tes vidéos sont en 16/9e ça ira.

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
flashfad Messages postés 21 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
10 mai 2010 à 14:58
cc j'aimerai savoir si vous le permettez comment on fait pour que mon animation s'ouvre en plein écran dès que je l'exécute merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 mai 2010 à 17:56
Hello,

ça doit probablement pouvoir se faire avec un
onEnterFrame()


BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
flashfad Messages postés 21 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
10 mai 2010 à 18:04
merci de m'avoir répondu .... j'ai essayer mais ca marche pas
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 mai 2010 à 18:24
Re,

alors je ne vois pas vraiment, il n'y a peut-être pas possibilité de lancer le mode fullscreen dès l'affichage d'une page.
Essaie de chercher dans Google avec ça : "ouvrir 1 page directement en fullscreen".

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
flashfad Messages postés 21 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
10 mai 2010 à 18:31
merci de m'avoir consacré du temps
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
19 mai 2010 à 19:16
J'avais oublié de te dire merci BBFUNK01 tout marche à merveille...



Jzeel
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
19 mai 2010 à 20:36
Hello,

mais de rien

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Rejoignez-nous