Générateur d'etat [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
imothepe_33
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
-
salut à tous,
je veux crée un générateur d'état qui rassemble à crystal report. j'ai besoin de la 1er pas.
y a t'il qlq 'un qui peux m'aider.
merci d'avance :)

1 réponse

Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
5
Commence par rechercher le code source de JasperReport sur sourceforge et nage là dedans. tu auras surement des idées... Au fait pourquoi tu veux en faire un autre s'il en existe déjà sur le marché?


Only the strong survive !