[Encore Déplacé .Net --> VBA] Faire retourner une valeur a une fonction

Résolu
Florian62150 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 5 mai 2010 à 16:20
Florian62150 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 6 mai 2010 à 16:11
Slt tt le monde

En C, pour retourner une valeur dans une fonction on fait comme ça:

int mafontion (){
     int Nombre

     mon code etc....

     return Nombre
}


Ma question: Comment fait-on en VBA?

Pouvez-vous me l'expliquer avec un bout de code du style, celui que je viens de faire?

Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 mai 2010 à 16:30
Salut
Function maFonction(maValeur1 As Long, maValeur2 As Long) As Long
   maFonction = maValeur1 + maValeur2
End Function

Appel :
MsgBox maFonction(2, 8)


Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Florian62150 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
6 mai 2010 à 16:11
Merci Jack! =)
0
Rejoignez-nous