Sup table

Résolu
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 5 mai 2010 à 14:16
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 5 mai 2010 à 14:51
Bonjour

Je veux votre aide
Ce code ne peux pas compiler mon objectif de supprimer un élément de table tab lorsque élément supprimer return true sinon return false

public class C {



String nom;
P []tab;
P t3[];
public C(P []tab,int a ) {
t3=new P [a];
tab=new P [a];

}


public boolean supp (int aa ){
try {
for (int i=0;i<tab.length;i++)
{
if (i==aa)
continue;
else{
t3[i]=tab[i];
}
System.out.println(t3[i]);
return true;
}
}
catch(Exception p)
{
return false;
}

}

Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mai 2010 à 14:33
Salut,

Mon dieu, tu codes en SMS ? Ton code est illisible : C, P, a, aa, t3, tab, on comprends rien à tes nom de variables/classes

code ne peux pas compiler


Soit plus précis : quelles lignes ne compilent pas ? Quels sont les erreurs de compilation ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
5 mai 2010 à 14:51
merci mes frère j'ai trouvez la solution
0
Rejoignez-nous