Dictionary c#

cs_technicienne Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 5 mai 2010 à 11:48
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 8 mai 2010 à 21:39
salut
je voudrais remplir un dictionary à partir d'un constructeur d'une classe c# et le tester avec un fichier text .
j'ai déjà cherché mais j'ai pas bien compris ce que j'au trouvé
merci d'avance

3 réponses

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
5 mai 2010 à 14:37
Tu peux détailler ton problème ?


---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
cs_technicienne Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
5 mai 2010 à 15:48
salut tout le monde
j'ai une classe qui contient des propriétés(variable,longueur,format,description,valeur) ces proprités je veux les mettre dans un dictionary ,pour faciliter sa recupération en laisant le fichier text qui contenir ces variables sachant que le format du fichier text est:
variable=valeur
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 mai 2010 à 21:39
Salut


// constructeur de la classe classetools a complémenter
public ClasseTools(string valeur, ...)
{
 this.valeur = valeur;
....
}
//declaration dico 
Dictionnary dico <String, ClasseTools> = new Dictionnary <String, ClasseTools>();
// remplissage
dico["macle"] = new ClassTools(valeur, ....); 



Il y a possibilité de condensé avec les nouvelles syntaxes c#3


Bon dev
0
Rejoignez-nous