Défilement des données dans un DbGrid

Résolu
notrica Messages postés 89 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2013 - 5 mai 2010 à 11:24
nyrsitraka10 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 19 juil. 2010 à 09:46
Salut,

Je voudrais savoir s'il y a moyen d'arrêter le défilement des données dans un DBGrid lorsque elles sont traitées par une autre module dans une boucle WHILE.

D'avance merci
a+
Notrica

3 réponses

beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
5 mai 2010 à 19:48
Bonjour

DBGrid1.Datasource.Dataset.DisableControls;
try
  // Traitement
finally
  DBGrid1.Datasource.Dataset.EnableControls;
end;
3
notrica Messages postés 89 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2013
6 mai 2010 à 04:53
Salut Beckerich,

Merci bcp, ça marche

a+
Notrica
0
nyrsitraka10 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
19 juil. 2010 à 09:46
Bonjour à tous;

j'aimerais continuer cette coonversation,
mon problème ce que :
- je voudrais faire recuper la n° de l'enregsitrement selectionné et n° suivant, en utilisant le methode next, mais je veux le curseur rester sur la cellule que j'ai selectionnée!

Aide moi! voila mon code :
With ADOQuery1 do
Begin
DBGrid1.DataSource.DataSet.ControlsDisabled;
try
// Traitement
i := Fields[0].AsString;
edit1.Text:=i;
Next;
k := Fields[0].AsString;
edit2.Text:=k;
finally
end;
end;

j'essa
0
Rejoignez-nous