Probléme insertion dans la base de donnée

cs_rima22 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 5 mai 2010 à 00:39
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 11 mai 2010 à 03:28
Salut a tous,
S.V.P quelqu'un m'aide à trouver la faute dans ce code SVP


function verifier(){

if(document.formulaire.num.value == "" || isNaN(document.formulaire.num.value) ||

document.formulaire.num.value.length!=7) {
alert("Veuillez entrer un Nmero d'inscri valide ...");
document.formulaire.num.value =""
document.formulaire.num.focus();
return false;
}

}



Nom :









Prénom:












Adresse Mail:











N° Inscription:








Password:








vous êtes en

premiére
dexiéme
troisiéme


Telecom
Réseau Informatique
Multimedia






* Quel Semestre ? : Semestre 1

Semestre 2






Dans quel niveau?

License
Mastére
Ingénieura








//**************************

1 réponse

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
11 mai 2010 à 03:28
Le navigateur te donne tu un num de ligne?

Sinon sa te sert a rien de te co a db 2 fois si c'est la meme.
0
Rejoignez-nous