Jscript et asp ou asp et jscript

cs_einstein40 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 15 avril 2003 à 09:17
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 21 avril 2003 à 00:05
Alors j'ai deux questions

quels est l'équivalent de :
var titi = top.frame_centrale.frame_form.document.all.form_creation.ct1.value
en asp?

deuxième question :
peut t-on affecter une variable javascript à une variable asp
exeple :
<% toto = (a))
%>
avec a une variable javascript

merci !!!

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 avril 2003 à 00:03
Bonjour,

Pour la première question je ne sais pas du tout, il faut aller voir sur ASPfr. Par contre il est impossible d'assigner à une variable ASP une variable JavaScript car l'ASP s'éxécute du côté serveur et après, le JavaScript côté client... Par contre on peut faire l'inverse (générer du JavaScript avec l'ASP).

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 avril 2003 à 00:05
Je parle bien entendu du JavaScript et non du JScript (qui est l'alternative à VBScript pour coder en ASP), au cas où certains m'auraient mal compris...

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
Rejoignez-nous