Problème avec JQuery

boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 4 mai 2010 à 20:47
cs_mdc888 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 5 mai 2010 à 12:25
Bonsoir,

J'ai utilisé une bibliothèque Jquery pour faire une galerie photo dynamique mais le problème est que les utilisateurs qui accèdent à mon site par l'intermédiaire de internet explorer ne vois pas la galerie du moins ça fait un truc bizar tout s'affiche d'un coup et plus rien.

Pouvez vous m'aidez svp...

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
4 mai 2010 à 21:03
Salut,

Comment veux tu que l'on te réponde quelque chose avec si peu d'informations ?? Qui plus est c'est du JS, pas du PHP.



Kohntark -
0
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
5 mai 2010 à 08:24
Tu m'excusera c'est la première fois que j'utilise du js
0
cs_mdc888 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
5 mai 2010 à 12:25
Je crois que ce qu'il veut dire c'est : post sur le forum JS
0
Rejoignez-nous